La voce “Cambio Cliente” consente di visualizzare e gestire i documenti di altre aziende abbinate al proprio account. Con questa funzionalità non è necessario essere a conoscenza delle password delle aziende collegate, rispettando così le regole imposte dal GDPR, ma è sufficiente cliccare sulle due frecce poste a destra del codice fiscale azienda.