Dopo aver eseguito il login con il proprio account è possibile cambiare la sessione di lavoro operando per conto di un cliente collegato senza la necessità di conoscerne le credenziali di accesso.

Al primo accesso viene visualizzato il proprio nome utente con indicato sulla destra il nome dell’azienda principale alla quale l’account è collegato.

Utilizzando il menù azioni è possibile cambiare l’azienda su cui si sta operando tramite la funzione “Cambio Cliente”

A questo punto vengono proposte tutte le aziende collegate al proprio account, selezionando il tasto sulla destra del nome azienda è possibile cambiare la sessione di lavoro.

A seguito della selezione la pagina viene ricaricata e di fianco al proprio nome utente viene visualizzata la nuova azienda per la quale si sta operando.

Da questo momento in poi tutte le attività che verranno eseguite saranno effettuare per conto dell’azienda visualizzata.